2ª Via de Boleto
DIGITE
Usuário: CNPJ da sua empresa
Senha: Raiz do CNPJ
(8 primeiros números)

Política de Privacidade e Segurança de Dados


Atualizada em agosto/2021

A Guarany Industria e Comércio Ltda. (“Guarany”) inscrita no CNPJ sob o nº 61.089.835/0001-54, se preocupa com você, por isso tomamos muito cuidado com seus dados pessoais. Nessa Política de Privacidade e Segurança de Dados (“Política”) vamos explicar como coletamos, usamos e protegemos as informações inseridas por você no nosso site.

Conformidade da Guarany à LGPD e demais normas internacionais sobre proteção de dados pessoais

A Guarany, por si, seus empregados, sócios, diretores, contratados e/ou prepostos, declara estar em conformidade com as melhores práticas nacionais e internacionais sobre dados pessoais, incluindo, mas não se limitando ao Regulamento (UE) 2016/679 (General Data Protection Regulation - GDPR), no que tange ao tratamento, proteção e sigilo dos dados pessoais aos quais tem acesso em razão do exercício de suas atividades por meio de seu site.

A presente Política será regida pelas legislações que versam sobre a privacidade e proteção de dados pessoais no âmbito da República Federativa do Brasil, tais como: (i) o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014); e (ii) a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018 e suas alterações).

É eleito o foro da comarca de Itu, Estado de São Paulo, Brasil, para resolução de eventuais controvérsias sobre esta Política.

Quais dados pessoais a Guarany coleta, as suas finalidades e as bases legais para tratamento?

Os seus dados pessoais serão fornecidos diretamente por você, titular dos dados, e serão tratados como sigilosos e confidenciais pela Guarany, sendo que os utilizaremos para os fins descritos abaixo:

  • Fale Conosco: são coletados os seguintes dados: nome, endereço (cidade, Estado e país), telefone, e-mail e demais dados pessoais que o titular inserir no campo “Mensagem”, para a finalidade de responder a demanda do titular dos dados pessoais exposta na mensagem enviada. Base legal: consentimento.
  • Trabalhe Conosco: são coletados os seguintes dados: nome, endereço completo, telefone, celular, e-mail, data de nascimento e resumo de suas qualificações profissionais, com a finalidade de analisar o currículo do titular dos dados pessoais para candidatura à uma vaga de emprego na equipe da Guarany. Bases legais: consentimento e realização de diligência pré-contratual.
  • Cadastro de e-mail para envio de Newsletter: são coletados os seguintes dados: e-mail, país de residência e assunto de interesse, com a finalidade de enviar ao titular dos dados pessoais conteúdo exclusivo produzido pela Guarany, referente às suas atividades e ao mercado dos produtos fabricados por ela. Bases legais: consentimento e legítimo interesse.
  • Área do Agente de Negócios: são coletados os seguintes dados: e-mail e nome, com a finalidade do titular de dados ser contatado pela Guarany, para se candidatar a função de negócios no exterior. Bases Legais: consentimento e execução contratual.

Cookies: Cookies são arquivos de texto que nossos servidores enviam para o seu navegador e que são salvos no seu computador. Esses arquivos nos ajudam a coletar informações sobre sua navegação, suas preferências de navegação, o desempenho de nosso Site e outros. Você pode, a qualquer momento, excluir os cookies ou impedir que seu navegador aceite novos cookies, ajustando as configurações de privacidade do seu navegador.

O titular dos dados pessoais poderá requerer, a qualquer momento, a revogação do seu consentimento. Para isto, entre em contato com a Guarany pelo e-mail dpo@guaranyind.com.br.

Todavia, a Guarany se reserva ao direito de manter os dados pessoais necessários para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória e/ou para o seu uso exclusivo, mediante a anonimização dos dados.

Com quem a Guarany compartilha esses dados?

Em todos os casos, nós prezamos pela sua privacidade. Por isso, exigimos de nossos parceiros elevado padrão de segurança física e digital.

Parceiros de serviços técnicos: Trabalhamos com parceiros de serviços técnicos que nos fornecem dados, tais como o mapeamento de endereços IP para dados de localização imprecisa (por exemplo, cidade, estado).

Parceiros publicitários: podemos contratar parceiros publicitários, o que nos permite personalizar o conteúdo de publicidade que pode receber da Guarany. Tais parceiros auxiliam-nos a apresentar anúncios e mensagens promocionais mais relevantes para você, que podem incluir publicidade baseada em interesse (publicidade comportamental online), publicidade contextual e publicidade genérica. Juntamente com os nossos parceiros publicitários, podemos processar determinados dados pessoais para auxiliar a Guarany a compreender os seus interesses ou preferências mais relevantes.

Também compartilhamos as informações em casos de: requisição e/ou solicitação de autoridades administrativas; investigação e/ou inquéritos policiais, de fraudes e/ou alterações indevidas de sistemas; ou ordem judicial.

A Guarany não repassará, alugará ou venderá, em qualquer circunstância, os dados pessoais coletados em seu site para empresas terceiras.

Se a Guarany for objeto de uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus dados serão transferidos para esses terceiros. Nesses casos, nós avisaremos você com antecedência.

Como será o ciclo de vida dos dados pessoais coletados no site da Guarany?

Os dados pessoais coletados no site da Guarany serão mantidos somente pelo tempo que for necessário para o cumprimento das finalidades acima informadas e de acordo com as legislações pertinentes. Após esse período, os dados serão excluídos de nossos serviços de forma segura.

Periodicamente, poderemos solicitar a atualização de seus dados pessoais em nossa base para continuarmos nosso relacionamento e para seguirmos enviando conteúdo relevante para você.

O quão seguros estão os dados pessoais?

A Guarany adota recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados coletados e armazenados. Entre as medidas de segurança implementadas estão criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido à base de dados (firewalls). Essas medidas de segurança podem ser verificadas por você, acesse o “cadeado de segurança” em seu navegador de internet.

Quais são os direitos dos titulares?

Como controladora do tratamento de dados pessoais recepcionados no site, a Guarany se compromete em respeitar a natureza confidencial de seus dados pessoais e garantir o pleno exercício dos direitos dispostos a legislação brasileira em vigor. São direitos garantidos ao titular, nos termos do artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018):

  • Direito de informação e acesso aos dados: o titular dos dados pessoais tratados, ou seja, você, tem o direito de confirmar se estamos processando seus dados pessoais e, se estivermos, você tem o direito de, mediante solicitação à Guarany, obter uma cópia desses dados e demais informações referentes ao manuseio, aos destinatários, ao prazo de conservação, e a fonte coletora dos mesmos, caso não tenham sido fornecidos por você, dentre outros;
  • Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: trata-se do direito concedido a você para que haja retificação de dados inexatos e alteração de informações incompletas, além de lhe ser garantido verificar a autenticidade dos dados que estão sendo tratados;
  • Direito de portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto: refere-se ao direito de receber as informações pessoais que lhe digam respeito e que você tenha fornecido à Guarany, bem como a possibilidade de transmitir esses dados diretamente a outro responsável, sem que o último responsável a quem os dados pessoais foram confiados o possa impedir, desde que o tratamento dessas informações seja lícito, seja necessário para a execução ou diligência de um contrato, tenham sido tratados, com permissão expressa, sob categorias especiais previstas em lei e que seja realizado em meios automatizados;
  • Direito de eliminação dos dados pessoais e revogação de consentimento: por meio desse direito, você também pode obter, por parte da Guarany, a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes hipóteses: (i) quando seus dados pessoais deixarem de ser necessários para a finalidade que motivou o seu tratamento; (ii) caso os seus dados pessoais sejam tratados ilicitamente; (iii) quando você retirar o seu consentimento em que se baseia o tratamento dos dados e não existir outro fundamento jurídico para o referido tratamento; ou (iv) caso os seus dados pessoais tenham que ser apagados para o cumprimento de uma obrigação legal a que a Guarany esteja sujeita. A retirada do consentimento para utilização dos seus dados pessoais não compromete a licitude do tratamento efetuado pela Guarany com base no consentimento previamente dado pelo cliente à Guarany. A Guarany não tem a obrigação de apagar os dados pessoais na medida em que o tratamento se revele necessário ao cumprimento de uma obrigação legal a que a Guarany esteja sujeita ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito da Guarany em um processo judicial;
  • Direito de obter informação das entidades públicas e privadas com as quais a Guarany realizou o compartilhamento dos dados pessoais: por meio desse direito, você pode obter informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais a Guarany precisou realizar o compartilhamento dos seus dados pessoais.
  • Direito à anonimização e ao bloqueio: Você tem o direito de solicitar a perda da possibilidade de associação, direta ou indireta, a você dos dados tratados pela Guarany e, ainda, a suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados, desde que os dados pessoais sejam considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidades com as legislações vigentes;
  • Privacidade dos dados das crianças e adolescentes: a Guarany não oferece serviços para crianças e adolescentes, mas, caso ocorram ofertas diretas de serviços e o tratamento dos dados dizerem respeito ou forem direcionados a crianças ou adolescentes, só serão considerados lícitos e possíveis se houver o consentimento dos pais ou responsáveis legais. Se você tem menos de 18 anos, por favor use nosso site somente acompanhando do seu responsável.

Para exercer os direitos mencionados acima, envie sua solicitação gratuitamente para: dpo@guaranyind.com.br indicando: (I) nome, e-mail e telefone; e (II) o(s) direito(s) que você está exercendo.

A Guarany se compromete a comunicar a cada destinatário a quem os dados pessoais tenham sido transmitidos qualquer retificação ou eliminação dos dados pessoais a que se tenha procedido a pedido do seu cliente, salvo se tal comunicação se revelar impossível ou implicar um esforço desproporcionado.

Poderá haver modificação na Política de Privacidade?

O mundo está em constante mudança, assim como o nosso negócio. Por isso, esta Política também pode passar por alterações. Mas não se preocupe! Você será avisado com o resumo das alterações toda vez que esta Política for atualizada.

Vídeos